

Riferimento: vin0056
Vino rosso dall'anima giovane e dal gusto piacevolmente fresco, ha gradevoli fruttati di ciliegia, la mora e lampone.
Si abbina bene con antipasti, carni bianche e taglieri di salumi e formaggi.
Da servire a 18°.
Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e altre uve in piccole quantità.
Vinificazione: dopo la raccolta esclusivamente a mano e un breve periodo di riposo in cassette l'uva viene pigiata e vinificata
Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 6-8 mesi
Grado alcolico: 14,0% (15,0% in alcune annate)
Colore: rosso intenso
Profumo: fruttati che richiamano la ciliegia, la mora di rovo e il lampone
Sapore: giovane e fresco
Abbinamenti: antipasti, piatti di pasta, carni bianche e rosse e soprattutto per taglieri di salumi e formaggi.
Temperatura consigliata: 18°