

Riferimento: vin0037
Ottenuto da uve Bombino Bianco e Moscato Bianco, questo spumante è realizzato secondo il metodo ancestrale, quindi senza aggiunta di zuccheri.
Al naso di presenta con sentori balsamici e aromatici, mentre all'assaggio offre un aroma fragrante di mosto ed agrume maturo, ottima sapidità, freschezza e perlage fine.
Uvaggio: Bombino bianco 70% e Moscato Bianco 30%
Vinificazione: metodo ancestrale
Affinamento: 18 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,0%
Zuccheri residui:
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: sentori balsamico – aromatici
Sapore: aroma fragrante di mosto ed agrume maturo, con spiccate sapidità, freschezza
Abbinamenti: piatti grassi di terra o di mare, formaggi come caciocavallo podolico, gorgonzola o parmigiano di media stagionatura e salumi di bassa stagionatura
Temperatura consigliata: 6/8°