

Riferimento: vin0032
Un Prosecco Asolo Superiore Extra Dry DOCG nato dalla sapienza delle Cantine Amodio: 100% Glera realizzato con il metodo Martinotti esprime il massimo dopo due mesi dall'imbottigliamento.
E' ottimo per accompagnare aperitivi o per dessert e dolci.
Servire a 6/8°.
Uvaggio: Glera 100%
Vinificazione: Metodo Martinotti-Charmat in autoclavi d’acciaio. In bianco, a temperatura controllata con pressatura soffice in assenza di aria. Fermentazione in serbatoi d’acciaio inossidabile a temperatura controllata
Grado alcolico: 11,50%
Zuccheri residui: 14 grammi/litro
Colore: Giallo paglierino brillante
Profumo: Aroma inconfondibile di mela e pera, sentori di miele e fiori d’acacia
Sapore: Morbido, fresco e fruttato, leggermente aromatico
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, può accompagnare antipasti e dessert
Temperatura consigliata: 6/8°