

Riferimento: vin0114
Il Toscana Bianco IGT "Orhora" Le Buche è un blend di Verdicchio, Viognier e Sauvignon Blanc sottoposti ad un processo di fermentazione separata per ogni uvaggio in modo da esaltarne le singole caratteristiche che si ritrovano nella bottiglia.
Questo vino bianco ha un gusto rotondo, complesso e fresco che lo rende adatto a pesce, formaggi freschi o erborinati, carni bianche.
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 8/10°.
Uvaggio: Verdicchio, Viognier e Sauvignon Blanc
Vinificazione: il mosto delle singole varietà viene fermentato separatamente, il Verdicchio fermenta parzialmente in barrique e parzialmente in acciaio, mentre il Viognier ed il Sauvignon Blanc vengono passati solo in barrique
Affinamento: affinamento in legno e acciaio di 5 mesi, affinamento in bottiglia 2 mesi.
Grado alcolico: 13,0%
Sapore: rotondo, complesso e fresco
Abbinamenti: pesce, formaggi freschi o erborinati, carni bianche
Temperatura consigliata: 8/10°